sábado, 4 de junho de 2016

O melhor chocolate quente que eu já experimentei

Chocolate quente cremoso, sem amido e sem glúten.

Esse chocolate quente é o melhor que eu já experimentei, cremoso, chocolatudo e facinho de fazer.

Ingredientes:

300 gramas de chocolate ao leite ou 2 barras.
2 caixinhas de creme de leite ou 1 lata sem soro

4 colheres de chocolate em pó

1 litro de leite


Modo de fazer: 

Derreta o chocolate no micro-ondas sempre colocando de 30 em 30 segundos e mexendo nos intervalos.

Quando ele estiver totalmente derretido adicione o chocolate em pó e parte do leite já quente, misture bem para dissolver o chocolate em pó. Em seguida adicione as caixinhas de creme de leite e o restante do leite quente. Misture bem e esta pronto!
Se quiser tornar ele alcoólico adicione 100ml de rum ou conhaque.


Para finalizar vc pode colocar chantilly, raspas de chocolate ou canela em pó.


Fica uma delicia!!!


Passo a passo no vídeo abaixo:


Nenhum comentário:

Postar um comentário