Chocolate quente cremoso, sem amido e sem glúten.
Esse chocolate quente é o melhor que eu já experimentei, cremoso, chocolatudo e facinho de fazer.
Ingredientes:
300 gramas de chocolate ao leite ou 2 barras.
2 caixinhas de creme de leite ou 1 lata sem soro
4 colheres de chocolate em pó
1 litro de leite
Modo de fazer:
Derreta o chocolate no micro-ondas sempre colocando de 30 em
30 segundos e mexendo nos intervalos.
Quando ele estiver totalmente derretido adicione o chocolate
em pó e parte do leite já quente, misture bem para dissolver o chocolate em pó.
Em seguida adicione as caixinhas de creme de leite e o restante do leite
quente. Misture bem e esta pronto!
Se quiser tornar ele alcoólico adicione 100ml de rum ou conhaque.
Se quiser tornar ele alcoólico adicione 100ml de rum ou conhaque.
Para finalizar vc pode colocar chantilly, raspas de
chocolate ou canela em pó.
Fica uma delicia!!!
Passo a passo no vídeo abaixo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário