quarta-feira, 18 de maio de 2016

Brigadeiro de churros

brigadeiro de churros

Ingredientes:

1 lata ou caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de leite em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de margarina
Doce de leite ou leite condensado cozido para rechear. Açúcar com canela para enrolar o docinho.

Modo de fazer:

Com o fogo ainda desligado, coloque na panela o creme de leite e o leite em pó, mexa bem até dissolver completamente o leite em pó.
Adicione a margarina, o leite condensado e a canela em pó e em fogo médio mexa até desgrudar do fundo da panela.
Coloque em um recipiente e deixe resfriar na geladeira por no minimo 4 horas.
Enrole e passe no açucar com canela.
Faça um furinho com o cabo de um garfo ou colher e coloque o doce de leite com um saquinho de confeitar fazendo o efeito de doce de leite igual o de churros para fora.
Fica uma delicia e rende 50 docinhos na forma numero 6.
Pode revender entre 45,00 e 60,00 o cento.

Um comentário: